понедельник, 31 августа 2015 г.

Открытки и блокнот :)

Всем привет!

Лето заканчивается, сегодня последний его день к сожалению(( И я выхожу на работу в универ, так жалко выходить из декрета - не потому что не хочется работать, а осознаешь, что еще один ребенок, мой маленький малыш, уже вырос (24 августа Ване исполнилось 3 годика) и пошел в садик.. Прям ощущаю какую-то очередную веху в своей жизни.. Но ничего не поделаешь, это жизнь и ее не повернешь вспять...
И по этим же причинам я меньше стала появляться в блоге, но забрасывать его, конечно, не собираюсь, но скрапить буду заметно меньше, все-таки надо готовиться к занятиям.

Сегодня покажу вам кучку накопившихся за последнее время не показанных работ))

В блоге Paint Your World стартовало задание №91 "Любители чтения" - на картинке должна присутствовать книга.
Моя открыточка со старым штампиком Whiff Off Joy :)
Детальки..

вторник, 18 августа 2015 г.

Нежность с налетом романтики...

Всем привет!

Сегодня у меня несколько нежных и слегка романтичных работ :) Перейду сразу к делу))

В блоге Арткафе стартовало задание №76 "Универсальный скетч"
Суть задания - сделать скрап-работу по скетчу. Принимаются странички, открытки, коллажи, обложки для блокнотов, альбомов и т.д.

Для этого задания у меня родилась пара открыточек.

Голубенькая

четверг, 13 августа 2015 г.

Большое оформление мятной летней свадьбы ♥

Всем привет!

Давно я собиралась показать вам мой большой свадебный проект - делала  различные свадебные аксессуары в несколько этапов для одной хорошей девушки из Тюмени, постоянной заказчицы. Много всего сделала, но и готовиться мы начали заранее. Это был для меня ответственный очень проект, но все остались довольны,  а я и рада!))
Ну что, смотрим!

Шампанское

понедельник, 10 августа 2015 г.

Дом №28 на ул.Цветочная ♥

Всем привет!))

Ну наконец-то я обработала фотографии и могу пригласить вас на экскурсию в наш новый дачный дом, который мы закончили месяц назад, но уже успели в нем пожить и отдохнуть! Нам так понравилось, что уезжать не хотелось))
Только не подумайте, что я хвастаюсь или еще что-нибудь в этом роде, просто внутреннее оформление дома - моя дизайнерская работа, так сказать, которой хочется поделиться, показать, вдруг будут какие-то вопросы. Это первый мой такой опыт, если не считать ремонт в квартире почти 10 лет назад, но тогда я даже скрапбукингом не занималась. Ну и многим знакомым, которым интересно посмотреть, удобно дать ссылку на этот пост в блоге)) Итак, вперед!
P.S. Фотки не все очень четкие, т.к. оказалось, что все отфоткала не на том режиме, да и поняла, что я не фотограф, нет у меня желания много фотографировать))

У нас крайний к лесу и озеру участок, очень удобно - много места для парковки машин.
Слева баня, справа - дом)
 Цвет дома, в отличие от цвета крыши, выбирали без меня, поэтому будем перекрашивать :)

Проходим между баней и домом..

суббота, 8 августа 2015 г.

Открытули :)

Всем привет!

Сегодня я с открыточками по разным заданиям :) В последнее время делаю в основном их, т.к. на большее не хватает времени, но случаются и работы более сложные, конечно))

В блоге Арткафе началось задание №75 "Звездное небо"!
Суть задания - сделать любую скрап-работу на темном фоне с использованием обязательных элементов - звезд.
 
Моя "ангельская" открыточка по заданию.
 Поближе..
 А здесь виден золотой блеск глиттера)
 Внутри..
Для открыточки использовала бумагу из набора "The Sweetest Thing" (GreenCatStory), салфеточку, рамку из чипбордаполовинки жемчужин, деревянные звездочки, вырубные облачка и листики, золотой глиттеррозытычинкишебби-ленту, кружево, надпись - штамп (ОК).

В блоге Paint Your World стартовало задание №90 "Мир хобби"! На картинке должны быть люди и не только, занятые любым хобби, - вязание, шитье, рисование, цветоводство, готовка, скрапбукинг и т.д. или атрибуты этого хобби - кисти, краски, предметы для готовки и прочее.

В моем случае - это цветоводство, т.е. на моей открытке, цветовод из меня ни какой)))
 Детальки..
Для открыточки использовала бумагу из коллекции "Полуденный чай" (Scrapberry's), цифровой штамп MoManning, раскрашенный Copic, цветы, листики, салфетку, часики, булавочки, кружево, шебби-ленту, тычинки, дырокольных бабочек, стразы, надпись - штамп (ОК).

Это задание-ассоциация, вдохновение заданной фразой. Каждый может составить рецепт из не менее чем трех ингредиентов, связанных с фразой. Например: малиновый-стекло-лето, или вечер-винные оттенки-бокал. И уже по рецепту делаем свою работу. 
 
Вдохновившись фразой из задания, я составила такой рецепт для открытки:
малиновый цвет + хрусталик-подвеска и булавка с прозрачной бабочкой + летние цветы, веточка, листики, картинка + вечернее время на часиках-фишке.
 Поближе..
 Внутри..
Для открыточки использовала бумагу LilyBee, чипборд - веточку и скворечник, шебби-ленту, кружево, цветы, фишку, вырубную салфетку, дырокольные листики и птички, булавочку, хрусталик-подвеску, половинки жемчужин, надпись - штамп (Питерский Скрапклуб).

Вот такие открыточки)) Присоединяйтесь к заданиям, они такие интересные!

На этом у меня сегодня все)
Надолго не прощаюсь, следующий пост будет необычным))
Спасибо, что заглянули! Всегда рада))
Чудесного настроения и вдохновения! :)

понедельник, 3 августа 2015 г.

Работы для ScrapKitClub, Scrapberry's, I Love Scrap, Арткафе или "И снова здравствуйте" :)

Всем привет!

Мы вернулись с дачи! Позади 2 недели беззаботного отдыха на природе, которые пролетели как 1 день)) Но все же мы отлично отдохнули, я даже поскрапила немножко, хотя везла с собой кучу материалов, но частенько после насыщенного дня, бани и бокала вина вырубалась вместе со всеми))

Публиковать работы с дачи не было времени, да и не хотелось особо сидеть за ноутом, поэтому теперь вывалю на вас снова кучу работ :)) Кстати, я отфоткала наш дом, так что теперь нужно обработать фотки и показать вам :)

Итак, начну с работ для ScrapKitClub, потому что их много и потому что я приняла решение покинуть дизайн-команду, возможно на время, а может и навсегда, пока не знаю. Просто осенью Ваня идет в садик, а я на работу) Не знаю теперь сколько времени у меня будет на скрап...

В блоге ScrapKitClub опубликовали мои работы из июльского кита.


Еще одна дачная рамочка родилась у меня из замечательного июльского кита! Причем за основу я взяла плотную круглую крышку от коробки (осталась после одного проекта :), покрасила ее белой краской из балончика и получилась отличная основа для рамочки!