пятница, 30 декабря 2011 г.

Парад открыток, не только новогодних :)

Всем привет)

Собираюсь на вечер, поэтому по-быстрому покажу кучу открыток, которые еще не показывала))

Во-первых, кусочек лета перед НГ)) Пара летних открыточек с шринк-пластиком для блога I Love Scrap!

Голубенькая

Детальки..

Внутри..


Желтенькая

Детальки..

Внутри..

Из шринк пластика для этих открыток я сделала с помощью вырубки бабочек и цветочки. Для желтой открытки использовала белый шринк пластик и полученные бабочки и цветочки по краю покрыла глиттером Ranger. Для голубой открытки я использовала прозрачный шринк пластик, полученные цветочки и бабочки покрасила зелеными алкогольными чернилами и по краю тоже покрыла глиттером Ranger.
Для открыточек я использовала бумагу из набора 15*15 см, Let's Celebrate, All About Me, Western Romance (WP), прозрачный и белый шринк пластик, розочки, листики, ленточки в горошек, тычинки, дырокольные бабочки и завитки, голубые росинки и белые половинки жемчужин, булавочки, жемчужные брадсы, подвеску-ключик, штампы-надписи (ОК).

Во-вторых, давно готова пара новогодних открыточек по скетчу Артуголка - №47 "Предпраздничное настроение".


1.

2.

Эти 2 открыточки были отданы мужу для его самых главных клиентов)

В-третьих, мне все-таки пришлось сделать 4 открытки на кафедру для некоторых работников и преподавателей) Для них я использовала чипборд Christmas Assortment.

1.


У всех открыток внутри одинаковые теги..

И сзади тоже одинаково..

2.

3.


4.

Для этих открыточек я также использовала бумагу и наклейки MF.

Вот такая кучка открыточек)) Как Вам?)

Еще раз всех с наступающим! Это, наверно, последний пост в этом году :)

Пусть Новый год вам принесет
Лишь лучики добра,
Судьбы любой чтоб поворот
Был плавным, жизнь –светла.
А через много-много дней,
Когда все елки отмерцают,
Улыбки милых и друзей
Пусть праздник в сердце продолжают!

среда, 28 декабря 2011 г.

Новогодняя гирлянда, календарь, открытки!

Всем привет)

Итак, по порядку.

1. В блоге Скрапфантазии началось 4 задание декабря - челлендж: нужно создать любой новогодний скрап-объект для украшения дома или елки. Открытки и странички не принимаются ;)

Я, наконец-то, сделала гирлянду))


Поближе..

Для гирлянды я использовала двустороннюю бумагу коллекции Jingle (Lily Bee Design): Frost, Tinsel, Garland, Merry&Bright. Флажки сделала с помощью вырубной машинки и ножей Spellbinders (спасибо Дильбар :), а затем приклеила на двуцветный шпагатик. Для украшения я использовала дырокольные снежинки, половинки жемчужин, чипборд (ТА) - буквы и рамки-часы, клипсы (Tim Holtz), пуансеттии (ММ), украшения Cameo Tree (4 см) (Webster's Pages) и Cameo Candycane (4 см) (Webster's Pages), бубенцы. Акценты проставила глиттером Diamond (Ranger).
Присоединяйтесь!

2. Для блога Scrapfactory я сделала несколько работ из новогодней коллекции Webster's Pages!

Календарь

Детальки..

Для календаря я использовала лист Botanical Christmas Oh Christmas Tree (Webster’s Pages), с обратной стороны этого листа вырезала Деда Мороза, а также использовала вырубные елочки, оленя, крафтовые циферблаты (Maya Road), акриловые белые снежинки (Maya Road), пуансеттии (ММ), дырокольные снежинки, половинки жемчужин, брадсы – жемчужные и звездочки, булавочки. Надписи – штампы (Питерский Скрапклуб, Pink Paislee). 2012 – объемные наклейки (Ranger). Акценты расставлены красным, серебристым и зеленым глиттером (Ranger), снежок сделан белой эмалью (Ranger).

Открытки

Поближе..

Для открыточек использовала лист Botanical Christmas Come On In (Webster’s Pages) и карточки, вырезанные из листа Botanical Christmas Postcards to Santa (Webster’s Pages), а также ленточки с звездочками, бубенцы, украшения – Cameo Tree и Cameo Candycane (Webster’s Pages), пуансеттию, листья остролиста (ММ), красные и белые половинки жемчужин, рамочку (ТА), крафт-циферблатик (MR), жемчужные брадсы, дырокольные снежинки. За надписи спасибо Марине Абрамовой! :)

И с наступающим :))