среда, 30 ноября 2011 г.

Новогоднее нашествие снеговиков!))

Всем привет)

Ну вот и начинаю показывать новые работы и в этот раз все со снеговиками! Так случайно получилось))

Во-первых, в блоге Скрапфантазий опубликовали мой МК по созданию декоративных штучек из шринк пластика и для наглядности их применения я сделала 2 открыточки.

Первая (с "мужским" снеговиком :)


Внутри..


Вторая(с "женским" снеговиком :)

Внутри..

Для открыточек я использовала очень праздничную и красивую бумагу из коллекции Holiday Cheer (SEI): Frosty and Franny и Reindeer Games. Украсила открытки с помощью кружева, дырокольных снежинок, половинок жемчужин, декоративных домиков и заборчиков из шринк пластика, булавочкой. Из штампов использовала указатель (Питерский Скрапклуб), надпись (Студия Елена). Снежные акценты расставила белой эмалью (Ranger).

Во-вторых, в блоге Special Day Cards началось очередное задание - №17. Новый год. Самодельная ёлка: на вашей новогодней/рождественской открытке должна быть самодельная елка (внимание- елка просто вырубленная на машинке, приниматься не будет, в таком случае ее надо еще как-то дополнительно украсить).

У меня, как ни странно, елка из шринк пластика, покрашенная зелеными алкогольными чернилами и украшенная глитерром и половинками жемчужин. И опять снеговики, на этот раз поющие - цифровой штамп, раскрашенный Copic.

Поближе..

Самодельная ёлочка..

Внутри простенько..

Вот такая открыточка, она мне очень нравится)) Для фона я тут использовала бумагу с тиснением холста и глиммер мисты, так что он в реале переливается и блестит празднично))

Такие вот снеговики и ёлки :)) Присоединяйтесь!)
Спасибо, что заглянули! Новогоднего настроения! :)

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Мужской органайзер в мягкой обложке)

Всем привет!)

Продолжаю показывать то, что накопилось, и на очереди первый в моем творчестве мужской органайзер с тканевой обложкой, который я делала еще до поездки в Москву. Попросили сделать органайзер для взрослого, серьезного мужчины, на сколько я помню 65 лет) Решила начать с ткани, сходила в магазин, купила темную ткань в клеточку - в работе, конечно, оказалась на много капризнее ткани для пэчворка, к которой я уже привыкла, но вроде все срослось удачно) А потом уже появилась идея со штампиком PaperBagStudio - сделать в стиле Шерлока Холмса, думаю, что это близко мужчинам старшего поколения)

В общем, показываю..

Поближе детальки..

Открываем..

Первый разделительный лист..

Второй..

Третий..

Внутренняя часть задней обложки..

Закрываем..

Вот такой органайзер, украшений внутри по минимуму, потому что мужской и серьезный) Вчера позвонила заказчица, поблагодарила и сказала, что подарила и все очень понравилось))

Кстати, девочки, берите себе на заметку - как вариант для мужского подарка на НГ) Новый год как раз повод подарить ежедневник/органайзер, чтобы планировать дела в новом году))

Спасибо, что заглядываете!
Творческого вам настроения!))

четверг, 24 ноября 2011 г.

2 открытки и страничка с МК)

Всем привет)

Времени скрапить по-прежнему нет(( Жду выходных, а пока показываю работы сделанные ранее.

В блоге Скрапфантазии началось 3 задание ноября - Палитра. Не правда ли красивая?))

У меня сложились 2 открыточки - новогодняя и деньрожденческая)

Новогодняя

Поближе..

Внутри..


Деньрожденческая

Внутри..

Для создания открыточек я использовала винтажную бумагу из коллекции Father Christmas (Pink Paislee): Special Delivery, Air Mail. Дополнительно для украшения открыток использовала снежинки из чипборда (Maya Road), покрашенные белым кракелюром, дырокольные снежинки, половинки жемчужин, жемчужные брадсы, красную и желтую ленточки Sheer/Dots (MA), цветочки и дырокольные листики. Также применяла новогодние штампики (Crafty Secrets), мышки (House Mouse). Надписи - штампы (студия Елена, Питерский Скрапклуб). Акценты расставлены глиттерами Diamond и Yellow (Ranger).

Ну и покажу обещанную страничку с МК Лены Виноградовой)

Поближе..

Первый раз делала страничку с использованием акварельной краски, просто потому что у меня другой стиль, но поляпать тоже иногда хочется, тем более под руководством Лены! Видели бы вы как она мастерски смешивает краски и дорисовывает фоны! Это просто волшебство)) В принципе, все придумала и сделала сама, Лена мне показывала как краску брызгать (а-то я все время с мистами и спреями работаю), сделала мне объемные мазки белой краской и смешала цвета) Мне неудобно было ее много отвлекать, т.к. народу было много и каждый хотел чтобы Лена подошла к нему)) Но я осталась довольна страничкой, узнала побольше про фристайл и рада, что побывала на МК у такой мастерицы!)

Кстати, утащила фотки из блога Лены с того МК))) :)

Вот так)

На сегодня все, пошла проверять курсовые и спать))
Спасибо, что заглядываете и не забываете! Удачи!))

среда, 16 ноября 2011 г.

Кучка работ :)

Всем привет!)

В понедельник рано утром вернулась домой - из слякотной Москвы в пушистую зимнюю Уфу)) У нас настоящая зима - такая красивая, белая)) Сегодня выхожу во двор, чтобы ехать в универ, а на месте машины - сугроб))) Перчатками стряхнула снег примерно в том месте, где должна быть ручка на водительской двери, чтобы хоть как-то попасть внутрь этого сугроба)) В общем, несмотря на сложности и мою первую зиму за рулем, обожаю это время года!))

Так вот, я немного отвлеклась, в Москве мне очень понравилось, МК прошли успешно - мы даже с девочками практически все работы успели завершить на самих МК (при том что времени было катастрофически мало :), отлично пообщались, познакомились и получили массу положительных эмоций!) Еще я "в живую" наконец-то увиделась с Наташей-Pantera, Настей-Печенюшкой, Валей Рябиковой, Леной-Nena, Олей Котляровой, Любой-Diamonlove и др., а также еще раз повидалась с Олей-Скрап'Олькой, Леной Виноградовой и Ириной-Mote! Была у Лены Виноградовой на фристайле - замечательный МК! Столько приемов создания фонов красками узнала, и даже страничку сделала, но еще не успела сфоткать, обязательно покажу))

В общем, вернулась я домой и тут же окунулась в дурдом, что творится у нас в универе в связи с подготовкой к аккредитации и аттестации, куча документов и учебно-методических комплексов нужно сделать в очень сжатые сроки, очень устаю, поэтому пока не могу скрапить(( И по этой же причине показываю работы, сделанные ранее))

Итак, скрап-портрет из коллекции Dance in Sunshine для блога Scrapfactory.


Поближе..

Детальки..

Я уже давно полюбила продукцию фирмы Glitz Design и одна из новых коллекций Dance in Sunshine не оставила меня равнодушной!)) Для скрап-портрета я использовала лист бумаги Dance in Sunshine Polka, винтажную страничку, оверлей и карточку из наборов этой же коллекции. Украсить портрет я решила с помощью розочек, цветов и листиков (Prima), декоративных фигурок (птичка и скворечники) (Prima), половинок жемчужин, дырокольных птичек и вырубных веточек, ленточки в горошек из органзы (МА), жемчужного брадса. В работе также использовала штампинг: заголовок (Питерский Скрапклуб), стая птиц (Tim Holtz), ноты (Prima, Crafty Secrets).

А теперь пара новогодних открыточек..

Для Скрапфантазий - по 2 заданию ноября скетч-открытка.

Моя открыточка)

Поближе..

Внутри..

Для этой новогодней открытки использовала винтажную бумагу из коллекции Father Christmas (Pink Paislee): Santa's List, Around the World, Special Delivery. Дополнительно для украшения открытки использовала снежинки из чипборда (Maya Road), покрашенные белым кракелюром, дырокольные снежинки, наклейки Hoopla Journaling (Glitz), половинки жемчужин, колокольчик, жемчужные брадсы, кружево Crochet Natural (MA), голубую ленточку Sheer/Dots (MA). Также применяла штампики-бордюры (Crafty Secrets), с помощью которых по периметру открытки заэмбоссила вместе с белой пудрой ажурный край. Надпись - штамп (Питерский Скрапклуб). Акценты расставлены жемчугом White Opal и глиттером Diamond (Ranger).

Для Special Day Cards - по заданию №16. Новый год с елочными игрушками.

Поближе..

Внутри..

Вот такие работки! Присоединяйтесь к заданиям! ;-)

Спасибо, что заглядываете!
Новогоднего настроения! :)