суббота, 28 ноября 2009 г.

На скорую руку)

Оказалось, что сегодня у дяди моего мужа ДР.
Пока он с Варей ездил за подарком, я быстренько сделала открыточку.. ничего особенного, просто так..
Использовала скетч CPS #143.

Только я его повернула на 90 градусов против часовой стрелки) и вот, что получилось..
Внутри (не было времени красиво оформлять)..
По материалам все просто) ;-)

четверг, 26 ноября 2009 г.

Нарядная елка! FS #79)

Еще одна внеочередная открытка, просто потому что хочется))
Внеочередная, потому что на очереди куча заданий и "долгов" разных, которые нужно сделать, а хочется "просто так"))

На этот раз использовала задание #79 на Friday Sketchers..
Вот какая открыточка у меня получилась..
Общий вид..
Внутри и сзади..

Материалы, думаю, и так понятно. Скажу только, что елка - новый штампик от WOJ. Раскрашивать его, конечно, каторга)) Но такая красивая елочка! Поэтому хочу попробовать использовать эту елку в следующих открытках и без раскрашивания! А в этот раз раскрашивала акварельными карандашами и размывала микроскопической кисточкой, за которой специально сходила в магазин художественных материалов в перерыве между парами))
Надпись - штамп MF в технике влажного эмбоссинга с прозрачной пудрой.
Вот))

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Challenge #56 - WOJ)

Помимо заданий, результаты которых нельзя пока показывать, решила сделать что-то просто так. Например, новогоднюю открытку с новым штампиком))

Использовала скетч из Challenge #56 на WOJ.
Вот какая открытка получилась..
Внутри и сзади..
Материалы:
- новогодняя бумага 4 видов (фирму не знаю, покупала в прошлом году в Артуголке), основа - зеленый картон с тиснением;
- штампик "мышата" WOJ, раскрашивала акварельными карандашами + акценты глиттером Ranger;
- цветочки Prima, брадс ММ, дыроколенные листики остролиста, хвойная веточка, кружево, снежинки; тесьма Rayher, булавка ММ, бусины;
- дистресс Peeled paint, Fired brick;
- глиттеры Ranger - Diamond, Xmas red, Lime green.
Вот, вроде и все)

вторник, 17 ноября 2009 г.

Новогодний наборчик!

Вот такой набор из открытки, украшения на ручку и тэга для подарка я сделала в рамках задания-вдохновения для блога Скрапфантазий)
Общий вид..

Теперь по отдельности.
Открытка..

Внутри и сзади..

Украшение на дверную ручку (надпись мне навеял мультик из Смешариков "Куда уходит Старый год", там была такая фраза - Слышите?.. Старый год уходит..) ..

И тэг для подарка..

Старалась придерживаться винтажного стиля)

Описание материалов:
Для этого наборчика я использовала 2 листа нарядной бумаги из набора "Новый год винтажный" My Mind's Eye, а также высечки (кружочек на открытке и "to", "from" на тэге для подарка) из этого же набора. Так же использовала рождественские высечки от MF и G45, распечатанные ноты, штампованные елочки, часы и снежинки (ММ), ленты из органзы и атласную, в том числе бордовую ленту Sheer/Dots, MA. Для украшения использовала листики и цветок Prima, дыроколенные листики остролиста, кружево, брадс-звездочки, ягодки - декоративные украшения, колокольчик, половинки жемчужин. Для придания праздничности создавала акценты с помощью серебрянного и красного глиттеров Ranger. Надпись на украшении на ручку сделана с помощью ручного принтера. В работе использовала дистрессинговые чернила Fired break, Peeled paint, Old paper и темно-коричневый Stazon. Часы на открытке покрыла прозрачным кракелюром Ranger, чтобы создать вид потрескавшегося от времени циферблата.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Волшебный Новый год!

Эти страничку и открытку сделала специально для блога Scrapfactory!

Подходящих для моей задумки НГ фотографий не оказалось, вернее они уже использовались для других страничек. Поэтому решила заскрапить наш первый НГ втроем)) Это было 31 декабря 2007г, поэтому на страничке косяк с датой)) Исправлю) ;-)

Итак, страничка..
И поближе рассмотреть..

Описание странички:
Рамочку для странички вырезала из бумаги Home for Holidays Wish Upon A Star (WP), елочку – с листа Postcards from Paris la boutique de jardin (WP). В качестве левой части фона использовала антикварные ноты, для подложек под фото использовала зеленую бумагу для пастели и обратную узорчатую сторону листа, из которого вырезала рамку. С этой же обратной стороны вырезала и красную снежинку, которую использовала в качестве украшения. Канделябры – это штапы Inka, выполненные в технике влажного эмбоссинга с прозрачной пудрой. Для украшения странички так же использовала цветочки и листики Prima, дыроколенные еловые веточки, брадс Rayher, штампованные часы, винтажное кружево. Олененка на рамочке покрыла объемным матовым клеем Ranger – он стал, как живой! Дату написала на билетике JBS. Но праздничное настроение на этой страничке, главным образом, создает елка – я украсила ее акцентами с помощью золотого и красного глиттеров Ranger, а сияние вокруг елки создала с помощью влажного эмбосси нга с золотой пудрой, на верхушку елки «посадила» золотую звезду (брад). Для поддержания праздника на страничке украсила рамочку светло-зеленым глиттером, а подложки под фото – красным глиттером Ranger. Для тонирования использовала дистрессинговые чернила – Walnut stain, Tea dye, Fired break, Peeled paint.

И открытка (первая новогодняя в этом году)..
Внутри..
И детальки..
Сзади..
Описание открытки:
Основа открытки – зеленый картон с тиснением. Из бумаги использовала антикварные ноты и 2 листика скрапбумаги 15*15 из набора Home for the Holidays (WP). Красные снежинки вырезала с обратной стороны листа Home for Holidays Wish Upon A Star (WP), по краю затонировала дистрессом Fired break. Края скрапбумаги тонировала дистрессом Peeled paint, мяла и рвала. А так же выделяла объемным матовым клеем Ranger элементы рисунка бумаги – домик, шарики, ягодки, надпись, Санта Клауса на тэге (DaisyD’s). На тэге штамповала даты штампом Prima «Декабрь». Надпись – штамп ММ. Снежинки – штампы IB. Для украшения использовала цветочки и листики Prima, дыроколенные еловые веточки (MG) и снежинку (MS), брадс Rayher, ленту в горох от Bo Bunny, красный и золотой глиттер Ranger.

Спасибо, что заглянули ко мне в блог) Рада буду вашим комментариям и отзывам) ;-)

четверг, 12 ноября 2009 г.

Скрап-портрет "Настя")

Вот, как и обещала, показываю!
Сегодня у моей племянницы Насти ДР - 14 лет, сделала для нее подарок такой, подарила... теперь могу показать вам)) Насте понравилось!!! Еще раз с ДР, Настюша!
Вид в рамке..
Чуть ближе..
.. и детальки тоже поближе..

Хотелось сделать чего-то романтичного, легкого и девчачьего))
Расскажу немного как делала..
Деревянную рамку 30*30 красила акриловой краской - смешала бирюзовый и черный цвета, получился такой классный цвет, глубокий.
Бумага La Boutique de Jardin (WP) сама по себе просто прекрасна, влюбилась в этот лист с первого взгляда! Поэтому почеркнула ее красоту с помощью влажного эмбоссинга (как всегда :))) с прозрачной пудрой, т.е. сделала мотивы на страничке (клетка, цветы, птичка, бабочки - все, кроме фона) глянцевыми, гладкими и объемными, от эмбоссинга они стали еще ярче и "настоящее")
Из нового еще использовала:
- "высечку из ткани WP "be yourself" - очень понравились,
- украшения от MF - овальная рамочка (в ней поместились часики-наклейка, корона, замочная скважина).
Остальные материалы не новые:
- украшения: цветы, листики и черные стразы Prima, дыроколенные веточки папоротника, подвеска "ключик", брад ММ, глиттер розовый и голубой Ranger,
- бабочка - распечатана и покрыта прозрачным кракелюром Ranger, усики у нее - тычинки Prima,
- заголовок - буквы из чипборда, покрасила той же акриловой смесью, еще слегка затонировала моим новым, но уже любимым, дистрессом Pine needles, этим же дистрессом тонирована нотная бумага,
- pretty - натирка MF, по краю фото рамка - штампинг черным Stazon,
- еще как маску использовала салфетку, тонировала дистрессом Broken china,
- штампинг - французский текст, птички.
Ну вроде бы все!
Если что-то забыла, спрашивайте) ;-)

четверг, 5 ноября 2009 г.

Скрап-портретик Зоя)

Возвращаюсь к скрапу, пришло вдохновение, так что - всем Привет!
Этот портретик сделала по аналогии этого. Дело в том, что свекровь после Вариного портретика заказала мне еще 2 таких же: один с детской фотографией своей дочки Зои с бантом, второй - такой же своей. Она хочет повесить их все вместе, поэтому они должны быть в одном стиле, где все "персонажи" с бантами))

Долго ждала появления в художественном магазине рамочек 15*20, наконец-то, дождалась!
Вот и сам портретик Зои..
Детальки поближе..
Материалы похожи на материалы, использованные на Варином портрете. Тэг "Bambina" - наклейка MF, уголок - натирка Fancy Pants, штамп с нотами - Prima, булавка с цветочком - Fancy Pants. Еще на этом портретике красила место вокруг фото белой акриловой краской - на сегодняшний день, это один из любимых моих приемов))
Вот, вроде бы все. Если что-то интересно - спрашивайте) ;-)

вторник, 3 ноября 2009 г.

Новый год 2009!

Представляете, это моя первая НГ страничка!
Прошлой зимой из-за подготовки к защите диссера совсем не было времени на скрап, только на открытки чуть-чуть. Так что это мой, так сказать, дебют))

Скетч
Страничка..
Поближе некоторые детали..

Описание работы: Страничка выполнена на бумаге с елочками "Santa's Forest" MME, зеленая полоса вырезана из бумаги "Pajama Plaid" MME - оба листа из замечательного набора бумаги "Новый год винтажный" MME. Так же использовала нотную бумагу, тонированную дистрессом Old paper Ranger, и высечки из того же новогоднего набора. В качестве украшений использовала: декоративные пуговки "звездочки" и "елочки", винтажное кружево, тесьму с помпонами WP, белую тесьму, брадсы-елочки и звездочки Rayher, кристалл-брадс ММ, цветы и листики Prima, подвеска "звездочка", натирка "happy" MF, рамочка MF (внутри портретик Деда Мороза - штамп ММ), эпоксидные новогодние наклейки "FA-LA-LA" MM. Заголовок сделан с пощью ручного принтера на красной клейкой ленте, 2009 - цифры из чипборда, покрашенные акриловой краской Moss (Heidi Swapp) . Акценты на елках сделаны с помощью глиттеров Ranger - зеленым, красным, серебристым и Frosted Lace (как иней - на цифрах и цветах). Края фото обработала с помощью белого маркера с эффектом бархата. В работе так же использовала дистресс Fired brick Ranger.